精准单双中特官方唯一网站|单双中特【更新中】|
简体版 | 繁体版 | 手机版 | English

广州农商银行【微赢家】公司金融微信服务

发?#38469;?#38388;:2014-05-27

 

 

产品定义】

广州农商银行【微赢家】,是我行通过官方微信公众号(grcb961111)推出的全新综合性公司金融微信服务,为关注用户提供7x24小时在线信息管理(包括账户同步、产品查找、即时计算等),以先进的智能人机对话模式,进一步满足移动终端办公的需求。 

 

【适用对象】

关注广州农商银行官方微信公众号的单位客户及本行对公营销人员。

 

【产品特点】

◇ 微信开通

通过微信关注即可开通,操作简便。

◇ 信息同步

7x24小时在线信息查询,轻松同步。

◇ 智能客服

先进智能人机对话模式,贴心服务。

 

【产品功能】

公司金融快捷查询

业务办理即时计算

人机对话智能应答

单位账户同步管理

特色功能:

我行公司金融微信服务特别设置“微CRM”和“微宝典”两项功能,由本行对公营销人员凭“客户关系管理系统”ID号登陆进入使用,其中“微CRM”可即时查询其管户企业的综合信息,“微宝典”则提供我行信贷与法律工具应用、各类业务办理指引等,为移动营销提供强大支持。

【办理流程】

步骤1:微信关注

用户登陆手机微信后,在“通讯录—服务号”中搜索“广州农村商业银行”(或微信号:grcb961111),并添加关注。

步骤2:绑定账户

进入服务号界面后,企业用户点击“?#19994;?#36134;户”进行验证绑定,成功后可实时查询企业账户变动情况(非企业用户可忽略此步)。

步骤3:在线使用

进入服务号界面后,用户点击“特色服务”选择“公司金融”进入,即可在线使用各项信息管理功能。

 

 

声明:本产品内容解释权归广州农村商业银行股份有限公司所?#23567;?/span>

?版权所有 广州农村商业银行版权所有   粤ICP备11046781号

总行地址:中国广东省广州市天河区珠江新城华夏路1号

村镇银行个人网银登录

关闭

村镇银行企业网银登录

关闭

电子对账登陆

关闭

村镇银行电子对账登录

关闭

新媒体传播

关闭
精准单双中特官方唯一网站